Faist, Fritz
|
Die neue Mikrowellenküche
Zaubern mit der schnellen Welle
Falken Verlag, Niedernhausen im Taunus (1987)
Standort:
Xeo Fai
Schlagworte:
Kochbuch, Mikrowellenherd
Details hier
Inhalt: Einer informativen Einführung in die schnelle Welle folgen lecker raffinierte Rezepte von Vorspeisen, Suppen über Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Aufläufe bis Nachspeisen (meist für reine Mikrowellengeräte, Watt-Stärke nicht angegeben), Kuchen und Gebäck (Kombi-Geräte). Brauchbare Arbeitsanweisungen, einzelne Arbeitsschritte durchnumeriert, z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos, jedes Gericht farbig abgebildet; keine Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien/Joule. Im Anhang Auftau- und Gartabelle. Ein sehr ansprechend gestaltetes Kochbuch, gute Farbfotos, mit auch ausgefalleneren Rezepten. Für Hobbyköche, die schon Vorkenntnisse im Umgang mit der Mikrowelle mitbringen. Nach U. Calis, grundlegender, und neben dem "Mikrowellen-Kochbuch" oder C. Norman (BA 2/87; 10/87; 12/87). (2) Systematik: Xeo Umfang: 208 S. Standort: Xeo Fai
|
Xeo
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|